COCINA DE CAZA EN GALICIA. UN RECETARIO ENTRE LA TRADICION Y LA INNOVACION, LA

20,00

COLABORACION DE CANDIDO BARRAL ALVARELLOS. EL FIN DEL LIBRO: LO QUE EL LECTOR TIENE EN SUS MANOS ES EL INTENTO DE ACERCAR LA CAZA A LA COCINA. NO SOLO VER CÓMO SE COCINA LA CAZA, SINO ENTENDER, SOMERAMENTE, QUÉ PASA EN EL MONTE ANTES DE QUE ESTA LLEGUE A LOS FOGONES; QUE LA COCINERA SEPA QUÉ COME UN CORZO O CÓMO VUELA UNA PERDIZ. QUE EL CAZADOR METIDO A COCINERO CONOZCA EL ORIGEN Y EL VALOR DE LOS INGREDIENTES Y EL PORQUÉ SE USAN PARA CADA PIEZA. NO SUELE SER FRECUENTE LA CURIOSIDAD NI EL CONOCIMIENTO DEL COCINERO SOBRE EL ARTE DE CAPTURAR LAS PIEZAS QUE PREPARA.

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Descripción

Autor: FREIRE VAZQUEZ, CARMEN, Edición: PRIMERA, Editorial: TREA, Encuadernación: CARTONE, Páginas: 158, Prólogo: CANDIDO BARRAL