Descripción
Autor: SOL, GONZALO, Edición: PRIMERA, Editorial: EL VISO, Encuadernación: CARTONE CON ESTUCHE, Páginas: 140, Prólogo: NESTOR LUJAN
90,00€
MAGNIFICAS LAMINAS DE GRABADOS. RECETARIO DE COCINA. EDICION NUMERADA 2473+27 EJEMPLARES. ES UNO DE LOS ARTÍFICES DE LA CRÍTICA GASTRONÓMICA QUE EMPEZÓ A FORJARSE POR LOS AÑOS 70, MIENTRAS LA NUEVA COCINA DESPEGABA EN ESPAÑA, PRUEBA DE ELLO SON LAS GUÍAS GASTRONÓMICAS SOL, PIONERAS EN EL SECTOR, DE LAS QUE FUE AUTOR Y EDITOR. ADEMÁS DE LAS GUÍAS, HA “COCINADO” LIBROS CON MUY BUENOS “INGREDIENTES” Y QUE FORMAN PARTE DE NUESTRA BIBLIOTECA CULINARIA: MADRID EN 50 MENÚS, CAZA Y COCINA Y EL BUEN GUSTO DE ESPAÑA – PREMIO GOURMAND COOK BOOK 2011 AL MEJOR LIBRO «ESTILO DE VIDA GASTRONÓMICO»- SON ALGUNOS DE LOS EJEMPLOS DE SU COSECHA LITERARIA. POR OTRA PARTE, CON SU DEDICACIÓN Y CONSTANCIA HA DEFENDIDO SIEMPRE LA FORMACIÓN PARA PROMOVER UNA HOSTELERÍA RICA DESDE LA BASE. EN ESTE SENTIDO, HA COLABORADO EN UN SINFÍN DE ACTIVIDADES EN TORNO A SU MEJORA, ENTRE OTRAS, FUE EL FUNDADOR Y DIRECTOR DE LOS CURSOS DE SUMILLERES Y MAESTRESALAS DE LA CÁMARA DE COMERCIO DE MADRID.
Autor: SOL, GONZALO, Edición: PRIMERA, Editorial: EL VISO, Encuadernación: CARTONE CON ESTUCHE, Páginas: 140, Prólogo: NESTOR LUJAN