CAZA Y COCINA

90,00

1990. Recetario de cocina. Es uno de los artífices de la crítica gastronómica que empezó a forjarse por los años 70, mientras la nueva cocina despegaba en España, prueba de ello son las guías gastronómicas Sol, pioneras en el sector, de las que fue autor y editor. Además de las guías, ha “cocinado” libros con muy buenos “ingredientes” y que forman parte de nuestra biblioteca culinaria: Madrid en 50 menús, caza y cocina y el buen gusto de España – premio gourmand cook book 2011 al mejor libro «estilo de vida gastronómico» Fue el fundador y director de los cursos de sumilleres y maestresalas de la cámara de comercio de Madrid. Magnificas láminas de grabados. Edición numerada 2473+27 ejemplares.

Agotado

Referencia: 903705 Categorías: , Product ID: 5095

Descripción

Autor: SOL, GONZALO, Edición: PRIMERA, Editorial: EL VISO, Encuadernación: CARTONE CON ESTUCHE, Páginas: 140, Prólogo: NESTOR LUJAN