CAZA EN LA COCINA, LA

35,00

DISFRUTE DEL FASCINANTE MUNDO DE LA CAZA, TAMBIÉN EN LA GASTRONOMÍA. LA CAZA ESTÁ ÍNTIMAMENTE LIGADA, DESDE EL ORIGEN DE LA HUMANIDAD, A LA COCINA. TANTO AYER COMO HOY SE COMÍA LO QUE SE CAZABA; ENTONCES POR NECESIDAD, HOY POR PLACER. LA COCINA DE CAZA REQUIERE CONOCIMIENTOS DE LOS DISTINTOS TIPOS DE CARNE, SU PREPARACIÓN, ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN, ASÍ COMO DE LOS INGREDIENTES MÁS ADECUADOS PARA CADA PLATO. EL AUTOR DEL LIBRO, COCINERO, CAZADOR Y DOCENTE GASTRONÓMICO, ES LA PERSONA ADECUADA PARA ADENTRARNOS EN LA CULTURA DE LA CAZA Y SU COCINA. ESTA OBRA ES FRUTO DE SU ESFUERZO  Y TRABAJO DURANTE MUCHOS AÑOS DE PROFESIÓN Y APRENDIZAJE, CURTIDO ENTRE FOGONES Y ENTRE JARAS EN MONTE, Y ADEREZADO AHORA POR SU CONDICIÓN DE PROFESOR.

Referencia: 0069012 Categorías: , Product ID: 2247

Descripción

Autor: PELAEZ, JUAN CARLOS, Edición: PRIMERA, Editorial: ALMUZARA, Encuadernación: CARTONE CON FOTO, Páginas: 270, Prólogo: