JABALI, COCINA & SABORES

22,00

EL LIBRO CONTIENE UN RAMILLETE DE RECETAS TRADICIONALES Y ORIGINALES PARA COCINAR LA MÁS CODICIADA PIEZA DE CAZA DE NUESTROS MONTES, HÁBILMENTE DIVIDIDO EN TRES PARTES: LAS PARADAS DE CAZA, COMIDAS, Y CENAS REFINADAS. LAS RECETAS SE EXPLICAN A FONDO, JUNTO CON DELICIOSAS HISTORIAS DE CAZA E ILUSTRACIONES ANTIGUAS. EN SALSA: CAILLETTES DE JABALÍ ADOBADO AL CÔTE DE BEAUNE – CIVET DE JABALÍ CON CHAMPIÑONES – ESTOFADO DE JABALÍ – GOULASCH DE JABALÍ – JABALÍ AGRIDULCE – JABALÍ AL CHOCOLATE – JABALÍ AL COÑAC – JABALÍ CON SALSA MOSCOVITA – JABATO ADOBADO A LA PIMIENTA – PALETILLA DE JABALÍ A LA CAZADORA – PALETILLA DE JABALÍ MARINADA AL OPORTO, A LA PARRILLA: BROCHETAS CON MIEL Y VINAGRE DE FRAMBUESA – CHULETAS DE JABALÍ A LA SAN HUBERTO – JABATO EN ESPETÓN – SOLOMILLOS DE JABALÍ AL SIROPE DE ARCE. CHARCUTERIA: CECINA DE JABALÍ – MOUSSE DE HÍGADO DE JABALÍ – PATÉ DE JABALÍ. PLATOS FAMILIARES: BAECKEOFFE DE JABALÍ – ESTOFADO CON CASTAÑAS, EN CASCARA DE CALABAZA Y MUCHAS OTRAS RECETAS

Referencia: 0134230 Categorías: , Product ID: 2769

Descripción

Autor: GRUET, ANNE, Edición: PRIMERA, Editorial: SOLITARIO, Encuadernación: CARTONE CON DIBUJO PLASTIFICADO, Páginas: 95, Prólogo: