Descripción
Autor: RODRIGUEZ, RAFAEL, Edición: PRIMERA, Editorial: LA TREBERE, Encuadernación: CARTONE, Páginas: 94, Prólogo:
18,00€
EDICION DE 600 EJEMPLARES. RECOPILACION DE RECETAS TRADICIONALES, A VECES ACTUALIZADAS, PERO SIEMPRE SENCILLAS DE ESTE GRAN COCINERO Y CAZADOR AFICIONADO AL CAMPO. CAZA, SETAS, ALGAS Y OTROS ALIMENTOS NATURALES. CÓMO COCINAR LO QUE LA NATURALEZA NOS BRINDA. CONSERVACIÓN DE LA CARNE DE CAZA. MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS. VOCABULARIO CULINARIO.PINCHOS DE CAZA. PURÉS. GUARNICIONES. SALSAS EMULSIONADAS. HIERBAS Y ESPECIAS AROMÁTICAS. PARA LOS PRACTICANTES DE LA CAZA, LA PESCA, LA RECOLECCIÓN DE SETAS Y OTROS FRUTOS SILVESTRES QUE NOS OFRECE LA GENEROSA NATURALEZA, Y QUE NOS PERMITEN CREAR PLATOS VARIADOS Y SABROSOS.
Autor: RODRIGUEZ, RAFAEL, Edición: PRIMERA, Editorial: LA TREBERE, Encuadernación: CARTONE, Páginas: 94, Prólogo: