GRAN LIBRO DE LA COCINA DE LA CAZA, EL

75,00

1994. Una enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples recetas y todos los procesos de preparación explicados con gran lujo de detalles en series de fotografías a todo color. Extraordinarias fotografías. Contiene: 1. Aspectos históricos. 2. La caza de pelo. 3. La caza de pluma. 4. Frutos, setas y castañas. 5. Fondos, sopas y salsas. 6. Asados. 7. La parrilla y el horno. 8. Estofados y ragús. 9. Exquisitos manjares de caza internacionales. 10. Las exquisiteces de la cocina de caza fría. 11. Jamones y embutidos

Agotado

Referencia: 940504 Categorías: , Product ID: 5325

Descripción

Autor: GRAF KUJAWSKI, OLGIERD., Edición: PRIMERA, Editorial: EVEREST, Encuadernación: TELA CON SOBRECUBIERTA, Páginas: 216,