GRAN LIBRO DE LA COCINA DE LA CAZA, EL

35,00

UNA ENCICLOPEDIA COMPLETA SOBRE LAS DIFERENTES CLASES DE CAZA, CON MÚLTIPLES RECETAS Y TODOS LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN EXPLICADOS CON GRAN LUJO DE DETALLES EN SERIES DE FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR.. EXTRAORDINARIAS FOTOGRAFIAS. CONTIENE: 1. ASPECTOS HISTÓRICOS — 2. LA CAZA DE PELO — 3. LA CAZA DE PLUMA — 4. FRUTOS, SETAS Y CASTAÑAS — 5. FONDOS, SOPAS Y SALSAS — 6. ASADOS — 7. LA PARRILLA Y EL HORNO — 8. ESTOFADOS Y RAGÚS — 9. EXQUISITOS MANJARES DE CAZA INTERNACIONALES — 10. LAS EXQUISITECES DE LA COCINA DE CAZA FRÍA — 11. JAMONES Y EMBUTIDOS

Referencia: 940504 Categorías: , Product ID: 5325

Descripción

Autor: GRAF KUJAWSKI, OLGIERD., Edición: PRIMERA, Editorial: EVEREST, Encuadernación: TELA CON SOBRECUBIERTA, Páginas: 216, Prólogo: