Bienvenido a Cazaylibros.com ¡Todo Un Tiro!

BANQUETE DE LA CAZA Y LOS ASADOS. DIVAGACIONES DE GASTRONOMIA CLASICA, EL

16,35

EL AUTOR, ABOGADO, ESCRITOR Y GASTRÓNOMO. CURSÓ SUS ESTUDIOS DE PRIMARIA Y BACHILLERATO EN EL INSTITUTO LUIS VIVES Y SE LICENCIÓ EN DERECHO POR LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA EN 1958, ESPECIALIZÁNDOSE EN DERECHO ALIMENTARIO. SUS DOS PRIMEROS LIBROS: DIVAGACIONES SOBRE LA GASTRONOMÍA CLÁSICA: LOS PESCADOS Y DIVAGACIONES SOBRE GASTRONOMÍA CLÁSICA: LA CAZA Y LAS CARNES, DE NARRACIÓN AMENA, ERUDITA Y SALPICADA DE INGENIO, QUE SACAN A LA LUZ LAS RAÍCES HELÉNICAS Y ROMANAS DE LA GASTRONOMÍA MEDITERRÁNEA. EL MEJOR MARCO GASTRONOMICO Y LITERARIO PARA EL CONOCIMIENTO Y DISFRUTE DE LA CAZA Y LOS ASADOS

Referencia: 960192 Categoría: Product ID: 5477

Descripción

Autor: MILLO, LORENZO, Edición: PRIMERA, Editorial: R&B, Encuadernación: CARTONE PLASTIFICADO, Páginas: 239, Prólogo: MIKEL CORCUERA