CORZO. COCINA Y SABORES, EL

29,00

EL AUTOR CAZADOR Y VIAJERO, CUANDO DEJA LAS ARMAS, SE OFRECE VOLUNTARIO PARA LOS FOGONES. RECETAS DE CORZO CON IMAGINACION Y TALENTO, CLASICAS O INSOLITAS. PRIMER LIBRO DEDICADO EXCLUSIVAMENTE A LA GASTRONOMÍA DEL CORZO. UNA INTELIGENTE ELECCIÓN DE RECETAS TRADICIONALES Y ORIGINALES, PARA COCINAR LOS PLATOS MÁS SIMPÁTICOS: SALSAS Y MARINADOS; PATÉS; EMBUTIDOS; ENTRAÑAS; CARNE. ADEREZADO CON RECETAS ANTIGUAS Y CONSEJOS. CAZADOR Y VIAJERO, JACQUES REDER HA VISITADO UNA VEINTENA DE PAÍSES EN BUSCA DE PIEZAS DE CAZA DE TODAS CLASES. CONOCE BIEN EL CORZO EUROPEO, QUE HA CAZADO DESDE BULGARIA HASTA SUECIA Y DESDE ESPAÑA A HUNGRÍA, POR NO HABLAR DE FRANCIA.

Referencia: 0084213 Categorías: , Product ID: 2355

Descripción

Autor: REDER, JACQUES, Edición: PRIMERA, Editorial: SOLITARIO, Encuadernación: CARTONE, Páginas: 95, Prólogo: