COCINANDO EN LOS BOSQUES DE LA DEMANDA

30,00

NACHO ROJO CULMINA UNA «AVENTURA» DE CUATRO AÑOS INVESTIGANDO EL POTENCIAL CULINARIO DE LA SIERRA DE LA DEMANDA. EL RESULTADO, EN FORMA DE LIBRO CON 72 RECETAS PARA «TODO EL MUNDO» Y DE GRAN UTILIDAD PARA SUS COMPAÑEROS DE GREMIO A LA HORA DE COGER «MUCHAS IDEAS», SE ADENTRA EN LAS «PROFUNDIDADES DEL BOSQUE» PARA SELECCIONAR LO MEJOR DE LA CAZA, LA PESCA Y LA BIODIVERSIDAD NATURAL DE LA COMARCA CON EL OBJETIVO DE CONSOLIDAR NUEVAS CREACIONES GASTRONÓMICAS BAJO EL INFLUJO DE LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA.SE CENTRÓ EN LA COCINA SALVAJE, CINEGÉTICA Y SE MARCÓ COMO OBJETIVO TRABAJARLA. DEDICA UN CAPÍTULO A LOS DULCES SALVAJES, EN LOS QUE UTILIZA MADERA DE ÁRBOLES O INCLUSO BAYAS TÓXICAS, PERO QUE CON UN TRATAMIENTO ESPECIAL SE CONVIERTEN EN UN GRAN MANJAR.

Agotado

Referencia: 0185340 Categorías: , Product ID: 6118

Descripción

Autor: ROJO, NACHO, Edición: PRIMERA, Editorial: DEL AUTOR, Encuadernación: TAPA DURA CON FOTO, Páginas: 339, Prólogo: DEL AUTOR